• г. Ялта, ул. Краснова, 1В
  • +7 (978) 135-54-48 | Доставка осуществляется с 11 до 21

Заказ по тел:

+7 (978) 135-54-48 

Доставка осуществляется с 11 до 21

Стоимость доставки 150 руб.

При заказе от 1500 — доставка бесплатно

ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ………………240 гр/310 руб
Баклажаны, болгарский перец, томаты, зелень, чеснок.

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ЛАГОДЕХСКИ…………………………..200 гр/250 руб
Томаты, огурчики, красный лук, болгарский перчик, чили перчик, зелень, чеснок,
заправленный ароматным маслом.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА…………………………………………150 гр/315 руб
Обжаренные баклажаны, закрученные в рулеты с пряной пастой из грецких орехов,
чеснока, брынзы и грузинских специй.

СВЕКЛА ПО ГРУЗИНСКИ………………………………………………200 гр/165 руб
Вареная свекла с соусом ткемали и свежей кинзой.

САЦИВИ…………………………………………………………………………250 гр/375 руб
Кусочки домашней курочки, под ароматным соусом из молотого грецкого ореха и
пряностей. Подается холодным.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СУП ЛОБИО…………………………………………………………………..300 гр/200 руб
Традиционный грузинский суп из красной фасоли, с базиликом и специями.

ХАРЧО ПО-МЕГРЕЛЬСКИ……………………………………………..300 гр/345 руб
Приготовлен по семейному рецепту Нани Брегвадзе. Пряный грузинский суп с говядиной, томатами, рисом, чесноком, грецкими орехами и зеленью.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ТОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ…………………………250 гр/360 руб
Настоящий грузинский акцент – это виноградные листья, которые используют для
данного угощения. Сочный мясной фарш, завернутый в виноградные листья. Подается с
соусом из мацони и перетертого с солью чеснока.

ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ……………………………………………….250 гр/220 руб
Разваренная красная фасоль с болгарским перцем, спелыми томатами, специями и
зеленью, спелыми томатами и болгарским перцем.

ОДЖАХУРИ ИЗ СВИНИНЫ…………………………………………..300 гр/375 руб
Простое и необыкновенно ароматное кушанье. Обжаренная свиная вырезка,
картофель, сладкий перец, спелые томаты, лук, чеснок, специи.

ОДЖАХУРИ ОВОЩНОЙ………………………………………………..300 гр/310руб
Картофель, грибы, перец, помидор, лук репка, чеснок, специи, зелень.
Все овощи обжарены на сильном огне – вог.

ЖАРКОЕ ПО-ГРУЗИНСКИ……………………………………………300 гр/385 руб
Смешение двух видов мяса придает блюду невероятный колорит и вкус. Тушеная
свинина и курочка, готовятся с болгарским перцем, молодым картофелем, грецким
орехом и острым перцем.

АДЖАПСАНДАЛ…………………………………………………………..250 гр/290 руб
Истинное наслаждение для любителей овощных блюд. Подается в теплом или
холодном виде по желанию гостя. Насыщенное овощное рагу из тушеных, спелых
томатов, сладкого и острого перца, репчатого лука, моркови и обжаренных баклажан с
добавлением зелени и чесночка.

ЧАШУШУЛИ……………………………………………………………….300 гр/440 руб
Настоящее мужское блюдо для дружеских посиделок с мудрыми кавказскими тостами.
Говядина, тушеная в томатах с базиликом. Удивительный пряный вкус, насыщенный
грузинскими травами.

ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА………………………………………………….400 гр/630 руб
«Тапа» — в переводе с грузинского сковорода. Поэтому привычное название курица
табака не верно. Правда это не меняет аромат и вкус домашнего цыпленка. Закажите и
насладитесь мягким и сочным мясом молодой птицы.

КАТАМИ в сливочно-ореховом соусе с грбами……………..300 гр/390 руб
Нежное филе курицы в виде бефстроганов, сыр сулугуни, шампиньоны, сливки, орех грецкий.

КУПАТЫ ПО-ИМЕРТИНСКИ…………………………………………300 гр/365 руб
Домашние мясные колбаски собственного приготовления, Сочный мясной фарш из свинины
и говядины с добавлением гранатового зерна, специи из трав.

ХИНКАЛИ (Минимальный заказ от 3 штук каждого вида)

ХИНКАЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ (говядина/свинина)…………….1 шт — 50 руб

ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ…………………………1 шт – 65 руб

ХИНКАЛИ СО ШПИНАТОМ…………………………………………….1 шт – 65 руб

ХИНКАЛИ С СЫРОМ………………………………………………………..1 шт – 50 руб

ХИНКАЛИ ЖАРЕНЫЕ………………………………………………………1 шт – 65 руб

МИНИ-ХИНКАЛИ ДЕТСКИЕ (начинка по заказу)…………….1 шт — 40 руб

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

ШАШЛЫК ИЗ ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ……………………..100 гр/160 руб

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ……………………………………….100 гр/180 руб

БАРАНИНА МЯКОТЬ……………………………………………………..100 гр/325 руб

НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА……………………………………………..100 гр/450 руб

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ………………………………………100 гр/225 руб

ГРУЗИНСКАЯ ВЫПЕЧКА

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ………………………………………….400 гр/395 руб
Открытый пирог из сдобного теста – лодочка, наполненная сочным сыром

ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ………………………………………400 гр/365 руб

Закрытый пирог из сдобного теста с начинкой из сочного сулугуни, сливочного масла,
обильно посыпан сыром сверху и запечен до золотистой корочки.

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ………………………………….400 гр/365 руб
Сдобный пирог с двумя видами сыра сочным сулугуни и мягким нежным
имеретинским, смазан сливочным маслом.

ХАЧАПУРИ «БАТОНИ»…………………………………………………800 гр/510 руб
Пирог из сдобного теста с начинкой из сулугуни и спелых томатов, запечен до
золотистой корочки.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

ЛОБИАНИ…………………………………………………………………….800 гр/460 руб
Круглый пирог из печи с начинкой из красной фасоли и ароматной зелени кинзы.

ПИРОГ ЦАХАРАДЖИН………………………………………………..800 гр/600 руб
Круглый пирог с сочной начинкой из ассорти зелени, свекольного листа,
нежного адыгейского сыра.

ПИРОГ КАРТОФДЖИН…………………………………………………800 гр/475 руб
Круглый пирог с начинкой из картофеля и нежного адыгейского сыра.

СОУСЫ

САЦЕБЕЛИ…………………………………………………………………..50 гр/70 руб

ЦАХТОН……………………………………………………………………….50 гр/70 руб

УКРАИНСКАЯ КУХНЯ

СУПЫ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ…………….300 гр/230 руб
Бульон из домашней курочки, филе грудки, лапша, яйцо отварное перепелки, зелень.

БОРЩ УКРАИНСКИЙ КРАСНЫЙ…………………………………..300 гр/290 руб
Бульон из говядины, картофель, лук, морковь, свекла, томаты, капуста б/к, фасоль красная, зелень, специи.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

КОТЛЕТА ПО_КИЕВСКИ С ВОЗДУШНЫМ ПЮРЕ…………250/100 гр — 360 руб
Филе куриной грудки, масло сливочное, укроп, хрустящая панировка, картофель, сливки.

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ НА СЛИВКАХ…………………………..250 гр/150 руб

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ………………………………………200 гр/150 руб

КАРТОФЕЛЬ ФРИ…………………………………………………………….200 гр/150 руб

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ…………………………….250 гр/260 руб

ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

ЛАГМАН ПО-НАСТОЯЩЕМУ………………………………………….400 гр/385 руб
Лагман по-домашнему рецепту, насыщен овощами, ароматами и вкусами солнечной бухары со знаменитой «крученой лапшой»
собственного изготовления. Готовится в казане на открытом огне. Бульон из говядины, морковь, картофель, лук, сельдерей,
баклажан, кабачок, редис, болгарский перец, капуста пекинская, томат, зелень укропа и кинзы.

СВЕЖИЙ УЛОВ ЧЕРНОМОРСКИХ РЫБАКОВ

РЫБА (мин выход порции 200 гр)

СТАВРИДА……………………………………………………………………..100 гр/150 руб

КАЛКАН (стейк из камбалы. Мин выход 300 гр)…………….100 гр/450 руб

САЛАТЫ И ТЕПЛЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ КРЫМА

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ «МОРСКОЙ БРИЗ»………..300 гр/480 руб
Классика морской кулинарии. Салат из четырех видов морских обитателей с классическим соусом «Винегрет» и хрустящими
листьями салата. Рапан, мидия, креветка, кальмар, микс салата, помидоры, черри, соус на основе оливкового масла, лимона,
горчицы, меда и соевого соуса.

ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОГО МОРЯ……………………………………300 гр/510 руб
Мидия в створке со сливочным соусом, хрустящими гренками «Чиабата», мидии, сливки, вино белое, перец чили, чеснок,
имбирь, зелень укропа и петрушки.

МИДИИ С ОВОЩАМИ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ………….300 гр/460 руб
Мидия крымская под сложным соусом, со свежими овощами. Мидии, стебель сельдерея, перец болгарский, томат, лук ялтинский,
соус «Унаги», соус устричный, херес сухой крымский.

РАПАНЫ С ГРИБАМИ «МОЭР……………………………………….300 гр/530 руб
Прекрасное сочетание крымской мадеры, китайских грибов «Моэр» и соуса «Унаги» подчеркивает удивительный вкус
черноморского рапана.